Жадность
Ты принес ее из животного мира.
Ты пришел в мир людей, наверняка,
Избавиться от этого порока.
Ты получил подарок от Бога -
Стать осознанным человеком,
Освободи же из плена свой разум
От накопительства и привязок.
Забудь про низменные страсти -
Ведь ты родился в мире людей,
А жадность – это всего лишь страхи,
Которые ты можешь победить!
30.09.2015г.
Благодарю автора картинки из интернета.
Свидетельство о публикации №115093005208
Елена Карлинская 20.10.2015 18:27 Заявить о нарушении
Галина Галеба 21.10.2015 06:23 Заявить о нарушении