Секунды доподлинный век

ветер стонет в расплавленном золоте луж
на поверхность бросая рельеф как огранку
время холода душ.. время осени... стуж
одевает на сердце парчу наизнанку

может просто на острове снова зима
кто-то ловит в ладони растерянный снег
на стекле мелких капель бежит кутерьма
оставляя следы знаменуя разбег

осень тихо укроет теплым пледом зари
отмолив у секунды доподлинный век
прикоснувшись ладонью то красок мазки
на бульваре текут родом из наших рек


Рецензии