мудрец

... Хаям был пьян! –
поэта распирало –
"...нарцисс или тюльпан? –
алмазы и кораллы –
рассыпанная мудрость –
рано или поздно? –
нахмурюсь
и улыбнусь,
и умилюсь...
и успокоюсь
слёзно..."

30.09.15.


Рецензии