Картины Творца

Не долго, думал Автор и Художник,
Он небо вместе с морем рисовал.
Вот берег получился, невозможно,
Но он создал, любя, 9 вал.

Картины оживали друг за другом,
По небу плыли кучей облака.
А солнце осветилось гала-кругом,
С лучами в вОлнах сгинула тоска.

Он рисовал златые переливы,
Картину в море редкую такую.
На берегу отливы и приливы,
И розу, просто дивную, живую.


Рецензии