Грусть

Как раньше было, вновь уже не будет.
Кто потерял кого, уже и не вернет.
Кто хочет позабыть-забудет
А кто то счастье вновь приобретет.

Забыть легко, казалось бы кому то,
Куда сложнее боль утрат.
И часть души твоей как-будто
Вновь разрывается в сто крат.


Рецензии