в нашу первую встречу, ты молча курила

холод, ветер гонял по асфальту замерзшие мысли, в душе так медленно умирало со стонами.
плащ уже не грел, и вечер подобрался близко, мы как гниющий куст с нераскрывшимися бутонами.
теперь его безжалостно к чертям срезаю, соберу сухие ветки, сделаю гербарий что-ли,
я твое тело всю неделю своими "не могу" терзаю, придется рушить мир, что мы построили.
я не забуду твои губы, голос, запах сигарет, я до упада буду помнить наши встречи.
на наши отношения один сплошной запрет, вот только чувства этому всерьез противоречат.
___
в нашу первую встречу, ты молча курила, я никогда не застану тебя без этого горького яда,
потом ты ко мне прижималась, вскружила. Я дрожь унимая, сходила с ума от такого расклада.
вторую в кафе провели в откровениях, взгляды стали иными, мы друг к другу прониклись.
укутались нежно в своих впечатлениях, и откуда мы взялись, откуда нашлись и возникли?
мне открыли двери в мир иллюзий, где все в ярких красках, без углов и страхов,
но ввиду сложившихся диффузий, я его покинула, в нем было слишком много крахов.
я не забуду наше утро, когда обнявшись говорили о мечтах и нашем будущем.
и губы цвета перламутра, и то, в чем ты открылась мне тогда, оно...не сбудется.
я никому тебя не отдаю, я не хочу ни с кем другой теперь тебя делить,
ведь я её когда-нибудь убью, ...мне очень больно. но нам правда стоит прекратить...


Рецензии