Умирая духом-снова воскресаем

Умираем духом,но и также воскресаем
Только волею дарованной с щедрот небес
С поднятою головою вновь вступаем
На борьбу с огнём,сжигающий наш лес.

Приходится всегда платить за всё сгорая
Малейшее капризы или помыслы души
Непобедимые-пощады молим у порога ада
Прощенье получив,вновь заново грешим.

Как птица Феникс-возрождаемся,сгораем
Глазами блики отраженья видим пред собой
Забыв опасность,гневом обжигаясь умираем
Лишь наша совесть нам становится судьёй.

В жалости и милосердии не стать бы жалким
Образ от блаженного не хочешь примерять
Почему то в жизни чаще надо быть опасным
Чтоб заставить многих свои чувства уважать.

Мир превращается в лжецов и подлецов-увы
Средь них не будешь если осторожен с ними
Не посчитаются с тобой они и за свои грехи
Измажут в грязных помыслах интригами своими.


Рецензии