Слова, которые нашептали
Глаза слезами наполняя.
Мне плохо без тебя не будет,
Больнее все осознавая.
Порой усталость, словно шум прибоя
Своими волнами ласкает скалы.
Больнее мне уже не будет,
Я понимаю, потеряла....
Свидетельство о публикации №115093005119