В моем любимом городе большая осень...

В моем любимом городе большая осень
Сплошная рыжесть с каждого окна
"За что ее люблю я?"- спросишь
- у нас взаимно. Ни за что. Судьба.

Мне нравится ее плей-лист тоскливых песен
Мне по душе ее писательский талант
Я восхищаюсь тем, как осенью мир тесен
На всех один: и дождь и листопад

Не существует времени уместней для покоя
Остановиться и позволить себе вдох
Холодным, свежим, новым...новым
Прости, не подберу никак тех самых слов

Ты сам поймешь, заметив взгляд прохожих
Ведь с прошлой осени так много перемен
А спорим, мы с тобой другие тоже?
Что отпустили, а что приняли взамен

Нет места больше для обид вчерашних
Нет места для надежд, что не сбылись
И очевидно всем: ничто, как раньше
Уже не будет. В этом то и есть вся жизнь

В любимом нашем городе сплошная осень
Сплошная рыжесть с каждого окна
Мне кажется, Бог не напрасно осень создал
Она по-своему, но каждому нужна


Рецензии