Души огонь

Огонь структуру  разрушает,
Тепло лишь только выделяет,
Огонь полезен где контроль,
Он  как  актер  играет  роль.

А чтоб огнями управлять,
То надо силой обладать,
А там где сила без контроля,
То там разрушена есть  воля.

Зло огонь часто удаляет,
Где злость предела достигает,
Огонь бывает как палач,
Снаряд и пуля не калач.

Там где  стреляют,  земной ад,
А кровь для беса это клад,
В него  снаряды и ракеты,
И из смертей в него банкеты.

Огонь есть мысли усилитель,
Когда спокоен вроде зритель,
Когда огонь не угрожает,
Тогда он  силу добавляет.

Огонь любовь и огонь злость,
Он как волшебника есть трость,
Где нет огня там в душе лед.
Ну как усохший вроде плод.

Огонь в душе чтоб сохранить,
То надо с нежностью любить,
От черных  мыслей отвлекайтесь,
Ну и  со злыми не  общайтесь.


Рецензии