Поцелуй длинною в вечность

  Твой поцелуй не забуду никогда,
  Поцелуй длинною в вечность.
  Пусть пролетят стрелой года
  Не отрицаю,что думаю о тебе
  конечно.

  Может быть сейчас ты не один,
  Как забыть тебя,не знаю.
  Помню,как шептала:"Не уходи!"
  "Будь со мной,без тебя я
  пропадаю."

  Поцелуй был словно мёд
  Шопот губ,сиянье твоих глаз.
  Кто любил,тот меня поймёт
  Вспоминаю обо всем сейчас.

 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии