тревожный нынче час - как надобно не спится
Не помогает сбор лекарств и снадобьЯ.
Чтобы, как след - уснуть, а попросту - забыться
Мертвецки пьяным сном, не сняв с себя белья.
Как бомж свернув плечо в подобие подушки,
Колени подогнув, укрыв себя рукой,
Поставив в головах бутылку вместо кружки
Чтоб горло промочить пред выходом в покой
Хотя бы до зари, до светлого начала,
Когда еще и дрозд на ветви не кричит ,
В рябиновом кусту, там где вчера сковчала
По-пёсьи моя суть - так жалобно сковчит....
Свидетельство о публикации №115093005054