И сколько может длиться эта ночь?
Сомнений, неизвестности, печали?...
Так трудно отогнать мне мысли прочь,
Которые рефреном зазвучали
И зачеркнуть пытаются всё то,
Что нас, как в шторм, волною слов качало...
Песчинками сквозь жизни решето-
Былое... Ты молчал... И я молчала...
Свидетельство о публикации №115093005051