о котлетах!

Очередной проект накрылся
И злиться на судьбу нет сил
Есть предложение напиться
Но старый друг не позвонил

И кажется что мощь пропала
И рифма с ней глагольной стала
Да и вообще как бы устал
И мало в радуге цветов
И от жены не нужно слов
Она и так все понимает
Все терпит, а потом прощает
Я нужен ей и без цветов.

Чем больше слов, тем меньше веры
Шире улыбки меньше чувств
Кастинг директоры химеры
А режиссёры под продьюс.

Так и живём от лета к лету
Зимою Дед Мороз и волк
А хочется купюр котлету
Всем хочется, а хули толку...


Рецензии