Жизненные круги
Попадаем сразу в первый жизни круг,
В нем вначале просто – соски и сушки,
Все нас любят очень, дарят нам игрушки.
Дальше – посложнее, надо напрягаться,
Встать, поесть, одеться, и, вообще, стараться.
Жизнь – такая штука, как там не верти,
Чаще бьёт по заду, чем дарит ассорти.
Но, конечно, если, и это не в укор,
Ты в семье родился, где папа прокурор,
Там дела другие, и взлетаешь ты,
Сразу на овале большей крутизны.
В общем, крутит всех нас (даже если спим),
Землю – вокруг солнца и вокруг оси.
Скорости вращения, воплотив мечты,
Можешь увеличивать – только не слети.
Голова закружится, ноги затрясёт,
Тело онемеет – вот и весь полёт.
Как закинет в сторону, свалишься без сил
И поймёшь, что зря вираж так круто заложил.
Потому советуют умные мужи:
Правильно окружности выбирай и жди.
Светофор зелёный, дорога впереди
Ото льда расчищена – на педали жми!
Не стесняясь пролетай города и веси,
Слабых смело обгоняй — для двоих мир тесен,
А вот сильный на пути вдруг тебе попался,
То его ты пропусти, круг ему достался.
Много крутится дерьма на земных орбитах,
Есть потребность их очистить, нам зачем запор.
Жаль что много этого в разных там элитах,
Напряжёмся, общество, поставим им забор.
Свидетельство о публикации №115093005028
Точно написали.
Правду- честность,справедливость..
Всегда побеждали. Спасибо.
Забина 15.02.2021 08:26 Заявить о нарушении