Пресвятая Богородица
Забери мою печаль.
Пусть хорошее исполнится,
Чтоб не плакать по ночам.
Донеси любовь до милого,
Расскажи ему о том,
Что её всю жизнь хранила я
В сердце маленьком своём.
И не знала, что однажды вдруг отыщу его в толпе,
И что будет невозможно нам Вместе быть, назло судьбе.
Что признаний поздних горечью
На губах застынет вкус.
Что звездой далёкой, полночью,
Я в окно его смотрюсь.
Помоги мне, Богородица.
Я должна его забыть.
И пусть сердце успокоится
Тем, что вместе нам не быть.
Свидетельство о публикации №115093005027