Всё вокруг наполнилось любовью и радостью
Я каждым мгновеньем любуюсь, живу,
И сердце своё несу с благодарностью
Я небу всему и миру всему.
Несметных чудес великое множество
Зажжётся в глазах, звездою в ночи,
И в книге небес строчка новая сложится,
Напишут её из сердца лучи.
И на Земле эти строчки исполнятся,
Где были пустыни – взрастают сады,
И вновь благодарностью день мой наполнится,
Когда по весне улыбнуться цветы.
24 сентября 2015
Свидетельство о публикации №115093005018