Я возраждаюсь

Я возраждаюсь из пепла,
Пепел уже не в моде...
Я становлюсь сильнее,
Теплее не по погоде...

У меня нет тебя...
Нет тебя...что ж,так надо...
Но у меня есть я,
А это,поверь,не мало...

Я возраждаюсь вновь...
Пепел любви развею...
Губы кусая в кровь,
Я ни о чем не жалею.


Рецензии