сквозь день

Продавливаюсь сквозь день,
Повисаю у зимы на руках,
Полдороги не одолев,
С жарким полднем не совладав.

Под кликушеский вой у стен,
Под неумолчный бой часов,
Лишь один только голос креп,
Поворачивалось колесо.

Средь просторов полей седых,
Обмирая в тени креста,
Рану рваную на ветру студить,
В губы снежную целовать.


Рецензии
Супер, продолжайте творить нечто подобное....

Го-Ши   03.10.2015 20:46     Заявить о нарушении