Господа. помогите больным детям
Дали сто рублей
Остальные миллиарды .
Спулят на Бродвей
Сердце детское болит.
Помощь так нужна
А родителей малютки.
Давит нищета
Жизнь весит на волоске.
Кто поможет им ,
Тыщи долларов нужны
Хилым и больным
Безработица. Нужда.
Довели людей
Что они готовы счас
Продавать детей
А с экрана Куршевель.
Яхты и дворцы
Заработали трудом.
Честные юнцы
Нефть и газ бегут рекой
В золоте страна
А детишкам на леченье.
Нету ни гроша
Мы богатая держава.
Клиник не учесть
Чтоб ребенка подлечить
Не хватает мест
Всю Европу кормим . Греем.
Леем. Как дитя
А для нашего младенца.
Нету ни шиша
Обездоленным и нищим.
Не даем гроша
От продажи нефти .газа
Аж трещит казна
День и ночь твердят с экрана.
Детям все отдать
Всем калекам и убогим
Костыли раздать
Старикам заткнули рот.
Пенсию дают
От которой . Словно мухи.
На морозе мрут
Опьянела . Вымирает.
Бедная страна
В казино и ресторанах.
Жизнь кипит сполна
Разжирели олигархи.
Воры и дельцы
За порядком наблюдают
Честные менты
А коррупция и взятки .
Как чума ползет
Не хватает у нас денег
На голодный рот
P S
Загляните в детский дом
Боже. Что творится
Не пора ли господа.
С детьми поделится
В СТРАНЕ ГДЕ ВОРУЮТ МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ
ДЛЯ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ НЕТ ДЕНЕГ
Свидетельство о публикации №115093004960
Наталья Плугарь 20.10.2018 20:29 Заявить о нарушении