В париж!

 
  Хочу туда,где жил Наполеон
  Где есть Эффелевая башня.
  Но моя мечта,словно не реальный
  сон
  И о ней думаю так часто.

  Хочу в Париж к французам на
  совсем,
  Может там свою судьбу я встречу.
  И будет звать его Жюльен
  И на его любовь обязательно
  отвечу.

  Там жизнь совсем иная
  Мечты все лишь об одном.
  Что делать не представляю
  О Париж,мой прекрасный сон!

  В Париж!Там люди совсем иные
  Не зря говорят:"Париж увидеть и
  умереть!"
  В нем есть места святые
  Их нужно обязательно посмотреть.

  Вот снова я засыпаю
  И вижу в своём дивном сне
  Светлые улицы Парижа
  Моя душа в страсти трепетном
  огне.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии