счастье

у каждого в жизни счастье свое,
Дети, внуки,работа
На зло,
Стараются люди,
Лицом в грязь упасть.
Раз плюнуть кого то предать.
Украсть,угнать, увести, продать....
В лучшую сторону жизнь поменять.
Надежды питают, мечты мечтают,
Родных забывают, покидают дома,
Порой навсегда уезжают
В чужие края, города.
Все в поисках счастья..
Заветного своего.
Каждый своими путями.
Находят-теряют, не замечают
Падают-поднимаются,
Опомнившись-забываются.
Вспоминают и удивляются,
Стареют и поражаются- а кому это все на зло?


Рецензии