Коврик

   
               
                Без надежды на прощение,
                Из обид и подозрений,
                Мы, соткали одеяло,
                С ненавистных лоскутков.

                Понадеялись согреться,
                Им укрылись, стало тесно,
                Крепко ухватив руками,
                Рвали на себя зубами...

                Разорвали  одеяло,
                Разлетелось в лоскутки,
                Холод жег, пылали щеки,
                Ярко ненависть зажгли.

                Потушив пожар слезами,
                Примирились, как могли,
                А с остатков сшили коврик,
                Из обид и суеты...

                30.09.2015 г.
               


Рецензии