Все будет хорошо
Я не верю что в книге моей
День "сегодня" - последней страницей
Пусть надвинулась пропастью тень
Расставанья, болезни, темницы...
Я не верю что пропасть - без дна
Расставанье - без новой встречи
В дружбу верю и в то что она
Даже неизлечимое - лечит.
Свидетельство о публикации №115093004875