Всё было невинно...

Всё было невинно, даже довольно мило.
Ты была нежной и игривой, я умеренно смел.
Ну и с какого перепугу ты меня полюбила?
Я об этом не мечтал и совершенно не хотел.

Воспринимай меня как сон, приснился - и нету,
Который и забыть-то легко, и вовсе не жаль,
Который себя, с утра, подарит рассвету
И, как и я, от тебя улетучится вдаль...


Рецензии