Мне холодно

Мне холодно.
Не раздевай меня.
И тела моего не тронь.
Ты, лучше положи ладонь в ладонь,
И притворись, что делаешь любя.
Я не согреюсь.
Но, себя,
Я дам немного обмануть.
Мы, два обманщика,
Пытаемся понять,
В чем отношений наших суть.
Ты сердца моего не тронь.
И душу тоже.
Не хочу.
Лишь положи ладонь в ладонь,
Давай немного помолчим.
В звенящей тишине,
Быть может,
Родится нужный нам ответ.
Анализ мыслей осторожных,
Подарит, дельный даст совет.
От нас зависит, что нам делать,
Как поступить, что предпринять.
И стоит ли, насильно тело,
Без сердца и души терзать.


Рецензии