***

 
  Ты имеешь у мужчин успех,
  Кружишь головы их без труда.
  Повсюду слышен твой беззаботный,
  звонкий смех
  Так не меняйся,будь такой всегда

  Будь доброй,честной и красивой,
  Неунывающей и справедливой.
  И тогда любовь тебя найдёт
  Единственный мужчина в жизнь
  твою войдёт.

  И вновь ты проходишь мимо
  С умилением все тебе
  глядят во след.
  Ах Господь,дай же силы
  Остаться такой ещё на много
  много лет.
 
 
 
 
 
 


Рецензии