первый камень

И сердце лопнуло в груди,
Как перезревший плод.
На двЕри надпись: "Не будить",
Я буду спать весь год.

Мне будут сниться города,
Горящие навзрыд,
Там где колючая звезда
Собой луну затмит.

Что из того, что строю ад,
В котором я проснусь,
Забыть бы только этот сад,
Куда я не вернусь.

Там плачет колокол по мне
ВысОко и светло,
И мне не жалко, что венец
Мне в кровь разрежет лоб.

Ведь сердце лопнуло в груди,
Сломалось, не вернуть.
Я первый камень на пути
Вложу в пустую грудь.


Рецензии
Гениально , у Вас есть будующее.....

Го-Ши   03.10.2015 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.