Малина

Вывалилось из пакета...солнце,
...в дыме заводских труб.
Спасибо, стало больше света...
Слаще стали края её губ.

Ягоды нет вкуснее малины,
Глаз зеленее на свете нет.
Нет толку от всякой медицины,
Ведь до её остановки куплен билет.

В один конец, на край планеты,
Мы убежим, нас никто не найдёт.
Мы оба с нею чем-то задеты,
Оно нас обоих без спросу крадёт.

Снова лёжа слева на краю,
" Ключ поверни и полетели"  .
Ты скажешь-я летаю, я в раю,
Мы уже здесь, в тёплой постели.

Кто-бы мог подумать, что всё будет так,
Думаешь могло ли быть что-то по другому?
Ничего не происходит-просто, сейчас высохнет лак,
И может мадам вы поможете больному?

Босиком по траве или шлёпая по лужам,
Мокрыми под солнцем,замёрзшими зимой,
В любых состояниях голову кружим,
Если я с малиной, мне незачем домой.

Упало за края пакета...солнце,
...в дыме заводских труб.
Город засыпает, желаю сладких снов, жду ответа,
Жду снова коснуться краёв твоих губ.


Рецензии