Гостинцы в Санкт Питербург

я Дарю тебе с другого
берега Балтики
 своё Утро

Погляди
 милый
какая фантастичесская
растяжка синего цвета
от Голубизны топаза
до Благородства сапфира

Наслади свои очи
Синим Белым и Серым
     знаю
скажут многие
тускло
Серый и некрасиво

Погляди как он в тучах
Прекрасен
серый  цвет не только
в асфальте

Погляди
как Прекрасно
наше Солнце Светило
в центре Бог
а четыре луча
крест Его

Эту Радость
с Утренним экипажем
в Питер я отправляю
тебе друг мой
с гонцами

Пару часиков
и всё
поменялось
Серый с Белым
всё так же на Небе
правят  Балом

Только Солнышко
спряталось в дымке
может оно
тебя
сейчас согревает ?


Принимай гостинцы
С Любовью
от дочери Ветра .........


Пусть
 в Сейчас
     и
в Сегодня
Вокруг тебя будут
только Светлые люди

Даже  Солнышко
тебе шлёт Привет
    И
нам улыбнулось
сквозь тучи .........

30.09.2015.


Рецензии