Извечность вопросов
Коль доля быть поэтом?
Сгорать в огне,
Кляня судьбу при этом?
Брести во тьме,
Мечтая лишь о свете?
Иссечь фрагмент
Из мрамора сонетов?
Спуститься в ад
За нежной Эвридикой?
Исторгнуть мат
С разнузданностью дикой?
Забросить сеть
В толпу, словно в пространство?
Искать просвет
В предательстве и пьянстве?
И смысла нет
Перечислять причины,
Забыть про бред
Любовный о мужчинах.
Играют роль
Они в утехах плотских,
Но мой герой
В идеях идиотских.
Вопросов тьма
В больном роятся мозге,
Ушат дерьма
Ждёт впереди и розги.
Готовят пусть
Не розы, а занозы,
Взрывают пульс
Извечностью вопросы.
Эксп – 11.05.15.
Свидетельство о публикации №115093000480