Мальта
Охладили природу собой,
Принесли сквозняками приветы
И в здоровье чувствительных-сбой!
Появились зонты на асфальте,
Куртки,шапки,косынки,плащи.
Ах,как хочется жить на Мальте,
Ты на карте её отыщи.
Там всегда бирюзовое море,
Белый тёплый песок у воды,
Одинокий корабль на просторе,
На песке черепашьи следы.
Ляжешь тихо под ласковым сводом,
Все сомненья утопишь в вине.
Вокруг пальмы стоят хороводом...
И забудешь о русской зиме!
Свидетельство о публикации №115093004770
Чудно, коль вьюга морозом ласкает)
http://www.stihi.ru/2015/03/24/5016
Валентин Молчанов 30.09.2015 14:56 Заявить о нарушении
Холод в душе у автора!
Спасибо за рецензию! Успехов вам и добра!
Татьяна Трегубова 3 30.09.2015 16:17 Заявить о нарушении