Лес
Но в то же время с кучей баб.
Хотел священником он стать..,
Но был страстей известных раб.
Метался между тем и этим,
Определиться все не мог!-
Его и бабы не любили,
И не любил его и Бог.
Прошли века, в раю далеком
Поэты видят вдруг его:
Да как, за что, что за причина?
Что в рай чудесный…он, того?
Никто про то совсем не знает,
И как проник, и как он влез-
Видать, любовь соединяет
И пни и распрекрасный лес.
Свидетельство о публикации №115093004757