Мне часто снился сон, что мы опять вдвоём...

Мне часто снился сон,
Что мы опять вдвоём.
Что я опять любима,
ЖЕЛАННА И КРАСИВА.

МЫ СМОТРИМ ДРУГ НА ДРУГА
И ЧТО- ТО ГОВОРИМ
В КОРОТКИЕ МГНОВЕНЬЯ
НАШ НА 2-Х БЫЛ МИР.

Я РАДОВАЛАСЬ ВСТРЕЧЕ,
ВО СНЕ КАК НА ЯВУ,
Нас РАЗДЕЛЯЕТ вечность
К нему я не спешу...

ЕГО Я ПОЛЮБИЛА,
И ВЫБРАЛА САМА
ОН БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ
ЛЮБОВЬ НЕ УМЕРЛА...

Бывает кажется, что я тогда ошиблась,
Когда поспешно убежать смогла.
Уж много лет живу в я в этом мире,
И здесь о нём  я помнила всегда.

Мне больно вспоминать
Забыть его не в силах.
ОН БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЁТ!
И хочет, что-б забыла...


Рецензии