В ответ...

Она тебя совсем не обманула...
Она осталась той же,что и есть.
Подул лишь ветер-и огонь задуло...
К чему теперь бессмысленная месть?

Ее лицо открыто,без забрала
Ты просто никогда не торопись
Отдаст тебе сполна,что потеряла,
Немного неудавшаяся жизнь.


Рецензии