повод
лица счастливые,руки-вверх..
и незамызганость непорочная,
что б её можно всегда надеть..
Как моя радость трусливо-лукавая,
будет хоть-что и опять ушла..
вверх,недоступно,недосигаемо,
бросив сама,что и начала..
О вы Святые! мои хорошие..
Сделайте же моё сердце большим,
я полюбил бы всё что мне хочется,
и хоть немного,но был бы с Ним..
Разница в возрасте-разница полностью,
ведь между нами две тыщи лет,
и как когда-то Ты был приколоченный,
так заколочен теперь весь этот мир..
Свидетельство о публикации №115093004727