Застряла...

Я застряла на странице,
Где обидели меня,
Где в слезах мои ресницы,
Где осталась я одна.
Зачерпну воздух поглубже,
Выдохну, что собралось
И скажу себе: забудь же,
Что в душе оторвалось!
Разыщи номер страницы,
Где обидчиков не чтут,
Отряхни от слез ресницы
И пойди туда, где ждут
Тебя новые событья,
Впечатления, друзья.
Только жизнь, она не снится.
Я для нового - стара.
Остаюсь на той странице,
Где обидели свои.
Лист осенний вниз кружится,
Улетают журавли...
   30.09.15г


Рецензии