Полосы. пародия, пессимисту

Моя жизнь,как рубашка,
в черно-белую полосУ...
Черные накопились:
Я их едва несу.

Выиграл автомобиль,думал,что повезло-
Да заехал в дерево.Всем назло.
Когда же наступит белая полосА?
Наверное это зависит от градуса.

Пошлю судьбу подальше...навсегда
Коснусь рукой упавшие провода...
Трясет теперь меня все время,как листок
И почему то тянет на восток...

Восток и запад путаю со школьных лет
С тех пор и сто полос со мной,как сто бед...
Найти бы мне замену полосАм-
Послать бы их подальше к праотцам.

Но в жизни без полос совсем нельзя-
Подкиньте хоть зеленые,друзья...
Перевяжу я руку галстуком ,
А спереди украшусь фартуком.

Получилось все не черное-
Веселое,забавное,прикольное.
Взрывной характер-это тяжело
И стану я веселым,всем на зло.

Пошлю я все подальше навсегда,
брать провода не буду никогда.
Хотелось мне забиться где-то там.
Где я сейчас?-не знаю даже сам.

Убраться восвояси, но куда?
Меня уже не вылечить никогда.
Страшусь теперь я новых перемен
Чтоб не было похуже белых стен.


Рецензии