Дождь

Дождь по лужам сечёт,как кнут,
И плывут по ним пузыри.
Тихо стрелки часов идут,
Загораются фонари.

И как холоден этот дождь,
Протекает сквозь зонт вода.
Я не знаю,чего ты ждёшь,
Ведь уйдёт любовь навсегда.

По асфальту течёт поток,
Промочил мои туфли вновь.
Как уносит вода листок,
Так уходит твоя любовь.

Осень день превращает в ночь,
Караванами серых туч..
И не может любви помочь
Даже солнечный светлый луч.


Рецензии
Если зонт твой худой, тогда
Будешь мокрой, поверь, всегда!

Валерий Подлипалин   30.09.2015 22:11     Заявить о нарушении
Я сегодня его заменила,
Только поздно,уже я простыла!

Раиса Маккар   30.09.2015 22:13   Заявить о нарушении