Оно есть, но нам не надо
Но, уже появились в Госдуме, уютный насест.
Голубям уже некуда сесть.
И призывы – неугодным освободить на голову то, что в желудке лишнее есть.
Говорят; «Сила есть ума не надо».
Вот и призывают, отомстить гадам надо!
Что у них в голове? Заглянуть надо.
Что-то лишнее есть, но нам не надо.
Освободите другим птицам насест.
Дайте птахам на шесток присесть.
А - то заклюёте, замордуете.
О народе, о детях подумайте.
Свидетельство о публикации №115093004651