живое

цветы погасли. солнце и луна
безмолвно встретились и распрощались.
закатная воздушная волна
стремительно катилась за плечами.

хотелось жить, хоть что-нибудь успеть -
и до заката медленно погаснуть,
но звёздный свет притягивать к себе -
расчётливый, холодный, ненапрасный.


Рецензии