Когда смотрю я на твою улыбку...

Когда смотрю я на твою улыбку,
Я вижу в ней прекрасную весну,
А может море с золотою рыбкой,
А может ночь, где я с тобой засну.

Когда я вижу блеск в глазах любимых,
Я чувствую, что я с тобой лечу,
Что полон мир чудес необозримых,
И то, что мне и горы по плечу.

Когда руки рукою я касаюсь,
Прогнав прохладу мной любимых рук,
Я этим мигом нежным восхищаюсь.
И ярче краски кажутся вокруг.

Когда, прекрасней аромата роз,
Чуть ощутимый, в воздухе витая,
Волшебный аромат твоих волос,
Я чувствую - тебе стихи слагаю.

И если вновь в ответ на нежный взгляд,
Улыбку на твоем лице я вижу,
Жизнь ярче и чудесней во сто крат,
Прекрасен мир, и птица счастья ближе.

Когда с тобой я рядом - это чудо.
Когда со мной ты вместе – это рай.
И ярче жизнь весеннего этюда.
И на душе ежесекундно май.

08.03.2013


Рецензии