Танец с тенью

У неё на стене, хаотично танцуют тени.
Она с тенью танцует, и воздухом чувствует такт.
Невозможность любви, блещет вечером фишкою в теме,
Тему вечеру, утром, задал незадачливый маг.

На просторах, где нету для фальши, не смысла, не толку,
Чуть мерцая, зажженной свечой догорает огонь.
Он на стенах,  рисует слова о любви,  втихомолку,
Треплет волосы тени, в огне согревая ладонь.

А она, так проста, и наверно, немного  наивна.
Тенью дышит не той, разглядев лишь один силуэт.
Тени с тенью танцуют, под звуки осеннего ритма,
Им не свойственный, эхом звенящий во тьме менуэт.


Рецензии