Наш роман

Ты пиши своей кистью пейзажи,
В них любовь и мечта, и душа.
Красота их о счастье расскажет!
Осень рыжая так хороша!

Не грусти, что Сентябрь уходит.
Я-то с ним не уйду никуда.
Месяц ясный от грусти уводит,
И стучится в окошко звезда.

Пусть ПАННО твоё светит любовью,
Оно радует сердце и глаз.
В наших дУшах прекрасною новью
Полыхнёт вечерами не раз.

Наш роман будет длиться годами.
Эта сказка для нас для двоих.
И разладу не быть между нами,
О любви верной скажет наш стих.


Рецензии
Благодарю душевно!
Вам всех Благ!
С уважением !

Галина Горякова   18.08.2016 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.