полночь

полночь.призраки в кресла сели,
в миг потухли удары часов.
дождь и град песню запели,
задушевную и без слов.
повздыхают призраки, вспомнят,
о любви помешанной болью.

шалушатся листочки с деревьев,
осень движет свои права.
достают все поэты перья,
и рисуют в узор слова.
дамы ждут красоту поэзий,
потихоньку ложащихся в песни.

полночь. нежность моя ликует,
пианино играет вальс.
мы танцуем, обнявшись танцуем,
целый мир не счастливей нас!
в креслах призраки жмурят страсти,
все в прекрасном осеннем убранстве.


Рецензии