***

  Это жизнь,а не игра
  Но она похожа на игру в рулетку.
  Кто то любит одного тебя
  Амур стреляет в сердце метко.

  А ты даже не подозреваешь ни о
  чем
  И сердечко твоё не бьётся
  учащенно.
  И думаешь совершенно о другом
  Не будь таким самовлюбленным.

  Ах любовь,каварная игра
  Где от проигрыша никто не
  застрахован
  Но порой бывает она слепа
  Ты как-будто любовью заколдован.

 
 
 
 
 
 


Рецензии