как выразить любовь

Как выразить любовь
От мысли до прикосновенья?
Когда вдруг навсегда
Все изменившее внутри - оно -
Распахнутое настежь, как окно,
Безропотно, наивно, неумело
Лепечет: да
Я молча обнажаюсь и немею
Как выразить, когда
Пылинкой мчишься в проводах,
И сердце подбирает ритмы наугад?
Как выразить любовь,
Когда дано всего одно мгновенье?..


Рецензии