Из парадоксов нудистки...
выйду голой в чащу
пусть сожрёт медведь
всё равно мне в люди
нечего надеть
Мой ответ:
Гардероб завален всяческим хламьём,
Ну, а я нудистка – всё мне нипочём!..
И пойду в дубраву – встретится медведь...
Может и полюбит!.. Раз нечего надеть...
Свидетельство о публикации №115093004523