Совсем немного доброты
Совсем немного доброты
На своей жизненной дороге
Чем же помог сегодня ты?
Проходим мимо когда плохо
Боимся быть чуть-чуть добрей..
Но а потом с унылым вздохом..
Теряем мы в себе людей..
Идет прохожий,подкосило..
И на асфальт - реакций ноль..
Бежит народец с страшной силой
Чужая боль не наша боль!
Мы в этих странных предрассудках
И по рукам и по ногам..
Порой нужна одна минутка..
Спасти другого можешь сам!!!
Не в нежелании же дело
Не в отторжении беда
А в том,что плохо знаем тело
И о болезнях, господа!
Как оказать больному помощь?
Их трех сумеет лишь один..
В беде не будьте словно овощ
Чтоб помогли и вам самим!
А нужно-то совсем немного..
Свидетельство о публикации №115093004481
Оля Кац 30.09.2015 18:51 Заявить о нарушении
Оксана Барышникова 01.10.2015 13:24 Заявить о нарушении