Иду на встречу я к врагу

Иду на встречу я к врагу
В само логово УК"Интех."
Что я сказать еще смогу
И будет ли успех?
Я посмотрела наперед-
На сайте без измены,
Такой же в цифрах огород,
Их ждут тут перемены.
Я добросовестно слежу
За данными в отчете
И смело им не покажу
Все их недочеты.
Пусть там директор молодой,
Но вырос на обмане,
Не думают все головой,
Сидят,как ежики в тумане.


Рецензии